Author Posts

Tips Cara Parkir Mobil Untuk Pengemudi Pemula

Untuk orang yang masih tergolong baru bisa mengemudi mobil sendiri, ternyata parkir bisa menjadi hal yang menakutkan. Apalagi kalau harus parkir di tempat yang sempit dan rapat seperti parkiran mall atau parkiran perkantoran. Meskipun sudah disediakan tukang parkir yang akan membantu mengarahkan, namun rasa takut itu tetap ada. Bahkan tak jarang, rasa takut tersebut yang […]

Apa Manfaat Cuci Mobil Itu Sih Sebetulnya ???

Apa sebetulnya Manfaat Cuci Mobil itu ? Pastinya banyak yang sudah tahu kenapa mobil harus dicuci. Nah, buat yang belum tahu atau merasa mencuci mobil itu tidak penting, mungkin pertanyaan yang satu ini bisa membantu menjawab, “mengapa anda perlu mandi sedikitnya dua kali dalam sehari?”. Pastinya mobil adalah alat transportasi yang tidak murah, jadi tak […]

Tips Untuk Menjaga Fokus Saat Nyetir Mobil

Dalam mengendarai mobil, sudah jadi kewajiban setiap pengemudi untuk tetap Fokus Saat Nyetir Mobil. Hal ini demi menjaga keamanan serta keselamatan dalam berkendara. Namun, selalu saja ada hal-hal yang bisa menghalangi seorang pengemudi untuk bisa fokus dengan jalan yang dilalui. Akibatnya, kecelakaan yang disebabkan oleh kurangnya fokus pengemudi terhadap kondisi jalan semakin meningkat. Agar hal […]

Persiapan Mobil Sebelum Perjalanan Jarak Jauh

Kenyamanan mobil tentu menjadi hal utama untuk Perjalanan Jarak Jauh. Performa mobil yang baik, akan memberikan kesiapan bagi si mobil untuk dikendarai kapan saja dan dimana saja. Kondisi kendaraan yang prima akan membawa rasa aman saat melakukan perjalanan jauh. Pemeriksaan kondisi kendaraan penting dilakukan untuk mengantisipasi perjalanan jauh atau untuk persiapan mobil sebelum mudik luar […]

Libur Panjang Akhir Pekan di Tempat Wisata Pangandaran

Libur panjang di Tempat Wisata Pangandaran dimanfaatkan sejumlah masyarakat JABODETABEK, Bandung dan sekitarnya untuk berlibur ke Pangandaran. Sejumlah objek wisata yang menjadi primadona seperti Green Canyon, Pantai Pasir Putih, Pantai Batukaras, Green Santirah dan Citumang menjadi tujuan utama para wisatawan. Tak bisa dipungkiri objek wisata tersebut masih menjadi andalan sektor pariwisata di Pangandaran. Arus lalu lintas […]

Google Trips, Aplikasi Panduan Jalan-Jalan ke Tempat Wisata

Aplikasi Google Trips bisa berperan sebagai manajer perjalanan sekaligus pemandu wisata virtual saat Jalan-Jalan ke Tempat Wisata. Fungsinya mulai dari memesan dan menyimpan tiket pesawat dan kamar hotel, menampilkan informasi destinasi wisata, hingga memberi rekomendasi personal berdasarkan kebiasaan berselancar. “Kami benar-benar harus membantu pengguna ketika mereka berada di tujuannya,” kata Richard Holden (VP Product Management, […]

Tipe Mobil Paling Pas untuk Wisata Jarak Jauh

Berwisata bersama keluarga menjadi salah satu alternatif untuk menghabiskan waktu liburan. Apakah Anda sudah punya rencana pergi berwisata? Saat merencanakan Wisata Jarak Jauh bersama keluarga menggunakan mobil pribadi, tentu banyak hal yang harus diperhatikan, mulai dari kondisi mesin hingga kenyamanan dalam mobil. Untuk menunjang aktivitas saat berwisata, tipe mobil apa yang menjadi pilihan Anda? Ada […]

Destinasi Malam di Jakarta Ini Bisa Jadi Pilihan Kamu Saat ke Jakarta

Melihat Balai Kota mendadak jadi Destinasi Malam di Jakarta, inilah sederatan lokasi wisata malam yang bisa Kamu kunjungi saat nikmati long weekend di Jakarta. 1. Balai Kota DKI Jakarta mendadak hits karena banyaknya kiriman karangan bunga untuk Pak Ahok Kiriman Karangan bunga ini membuat warga datang berduyun-duyun ke Balai Kota. Kedatangan warga tak lain adalah […]

Tempat Wisata di Jakarta Yang Tak Boleh Anda Lewatkan

1. Kota Tua Tempat Wisata di Jakarta ini adalah salah satu tempat bersejarah yang dikelilingi banyak museum. Meskipun area ini selalu panas dan ramainya suka bikin penat, tapi setidaknya tempat ini selalu muncul di deretan teratas manakala ada yang bertanya “Ke Jakarta enaknya ke mana yah?”. Kalau udah kepanasan banget (secara kosong gak ada pepohonan buat […]

Cara Menikmati Wisata Bandung Dalam Satu Hari

Waktu satu hari untuk berlibur menikmati Wisata Bandung, apalagi ke destinasi yang mengagumkan pasti tidaklah cukup. Khususnya jika anda, pergi ke Kota Bandung. Namun ternyata, masih ada trik yang bisa anda lakukan untuk menikmati Bandung dalam satu hari, lho! Hanya saja, jika anda ingin benar-benar menikmati Kota Bandung, datanglah lebih pagi agar memiliki lebih banyak […]

TESTIMONI PELANGGAN

APA KATA MEREKA


Di bawah ini adalah beberapa dari Testimoni para pelanggan kami. Jika Anda hendak memberi testimoni dan kepuasan ke kami, silakan isi formulir yang tersedia, atau silakan Chat langsung melalui Livechat

HUBUNGI KAMI

Contact Us


Saat kami sedang offline, silakan isi form kontak di bawah ini. Untuk kontak lebih cepat, bisa via Telepon, Live Chat atau WA

Jam Layanan:

Setiap Hari : 05.00 am – 22.00 pm
Sat-Sun: 05.00 am – 16.00 pm

Nomor Kontak:

Telp. 0813 82 8000 82

WA. 0813 82 8000 82

Alamat Kantor:

Jl. Seruni 4 Blok F5 No. 10
Kel. Bencongan Indah

Kelapa Dua, Tangerang

SEND EMAIL