Wisata Jakarta Aquarium, Mewah dan Keren !!!

Wisata Jakarta Aquarium, Mewah dan Keren !!!

Warga Jakarta punya tempat main baru nih! Wisata Jakarta Aquarium, sebuah tempat rekreasi dengan beragam hewan laut yang bisa nikmati secara visual sampe disentuh langsung. Jakarta Aquarium ini merupakan bagian dari Taman Safari Indonesia, jadi bener-bener dikelola secara profesional, seru, dan bisa menambah banyak pengetahuan. Ini sih udah pasti enak banget buat jalan-jalan sama bocah-bocah 😀

Lokasi Jakarta Aquarium ini berada di dalam mall Neo Soho, tepatnya di lantai LG dan LM. Jakarta Aquarium ini punya aquarium yang gueede banget (Seaworld kalah) :P. Tempat ini juga memiliki sekitar 600 jenis satwa mulai dari ikan, bintang laut, berang-berang, dan kelomang. Apa itu kelomang? temuin langsung di Jakarta Aquarium ya 😛 Pokoknya banyak hewan-hewan unik yang susah ditemuin tapi bisa temuin di sini. Enaknya lagi, disetiap aquarium berisi juga penjelasan soal hewan-hewannya.

Selain memiliki banyak satwa, di Wisata Jakarta Aquarium juga bisa diving bareng hiu, dan sea walker. Jadi engga peru jauh-jauh ke Bali dan nyari laut buat ngerasain nyelem bareng ikan :D. Ada juga pertunjukkan theatrical dalam air yang seru.

Pokoknya tempat ini canggih banget, selain aquarium raksasa banyak juga layar-layar gede menampikan ikan-ikan lucu. Yang seru lainnya, di sana juga ada kolam sentuh berisi hewan-hewan yang aman (aman untuk si hewan dan tentunya) untuk dipegang. Sebelum dan sudah menyentuh wajib cuci tangan ya :D.

Harga tiket masuk Wisata Jakarta Aquarium ini IDR 175.000 untuk weekday dan IDR 225.000, mayan mahal ya :p. Tapi tempatnya yang adem, canggih, dan menarik worth it lah buat didatengin. Restoran Pingo dan dan toko cenderamata juga makin melengkapi wisata di sana.

Sumber : http://www.bobocantik.com/2017/06/jakarta-aquarium-wisata-mewah-melihat-hewan-laut-yang-unik-dan-cantik/

Keyword pencarian:

  • cara membuat aquarium

About The Author

Zipitrans

No Comments

Leave a Reply

TESTIMONI PELANGGAN

APA KATA MEREKA


Di bawah ini adalah beberapa dari Testimoni para pelanggan kami. Jika Anda hendak memberi testimoni dan kepuasan ke kami, silakan isi formulir yang tersedia, atau silakan Chat langsung melalui Livechat

HUBUNGI KAMI

Contact Us


Saat kami sedang offline, silakan isi form kontak di bawah ini. Untuk kontak lebih cepat, bisa via Telepon, Live Chat atau WA

Jam Layanan:

Setiap Hari : 05.00 am – 22.00 pm
Sat-Sun: 05.00 am – 16.00 pm

Nomor Kontak:

Telp. 0813 82 8000 82

WA. 0813 82 8000 82

Alamat Kantor:

Jl. Seruni 4 Blok F5 No. 10
Kel. Bencongan Indah

Kelapa Dua, Tangerang

SEND EMAIL